いつもフォカッチャ専門店もちぱんをご利用頂き誠に有難うございます。
催事対応のため下記日程については新規受注をストップとさせて頂き
店頭でのお受け取りのみ承っております。
大変ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
・1/22(日)~25(水)
いつもフォカッチャ専門店もちぱんをご利用頂き誠に有難うございます。
催事対応のため下記日程については新規受注をストップとさせて頂き
店頭でのお受け取りのみ承っております。
大変ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
・1/22(日)~25(水)
いつもフォカッチャ専門店もちぱんをご利用頂き誠に有難うございます。
宅配ブレッドについてもおかげ様で大変ご好評を頂いており
下記日程については新規受注をストップとさせて頂いております。
大変ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
・12/22(木)・24(土)・25日(日)・26日(月).27日(火)・28日(水)
・年末年始:12/29(木)・30(金)・31(土)・1(日)・2(月)・3(火)
3種類のサンドイッチオードブルのご紹介を致します。
パンは全て天然酵母になります。食パンの食感も更にソフトになり大好評!
ご利用下さい。
「いろいろサンドのオードブル」3300円 (税別)(4から6名様)
北海道産の粉 キタノカオリとホシノ天然酵母を使用したサンドイッチです。他店に無いずっしり感があり、ボリュームも満足できる内容です。
サンド内容:卵サラダ(石本農場の卵使用)、BLT、チキンカツ、ポテトサラダ、チキンナゲット (サンドイッチはトータル16個になります)
「クロワッサンオードブル」 3300円 (税別) (4から6名様)
フランス産のバターを使用したクロワッサンを使用。見た目もとても華やかなので、御もてなしにもぴったり!
サンド内容:ハム・卵のクロワッサンサンド(石本農場の卵使用)6個、パンプキンのクロワッサンサンド6個、ミニスィーツ(変動致します ex.ミニドーナッツなど)
「ホットサンドオードブル」 3300円 (税別) (4から6名様)
大山のハーブウィンナーを使用したホットサンドです。パンは天然酵母のバゲットを使用。手作りのホワイトソースに大山のウィンナーを挟んで、チーズをたっぷりかけて焼いたホットサンドです。皮付きフライドポテトなども付いています。ワイン会や女子会に如何でしょうか?
サンド内容:大山ハーブウィンナーを使用したホットサンド(天然酵母パン使用) 12個、皮付きフライドポテト、トマト
隠れたメニューの人気のサンドイッチオードブルです。
中区近郊全域配達致します。
二日前までにご予約下さい。
店頭お引き取りの場合は消費税はサービスさせて頂きます。
是非、気軽にお問合せ下さい。
082-221-6681(代表) お問い合わせ時間 平日 8時半から17時 土曜・祝日 10時から17時
店舗改装後4月10日(月)から営業時間の大幅な変更がございます。
月曜日~金曜日 8:30~15:00
土曜日・祝日 10:00~17:00
日曜日 定休日
ご迷惑をお掛け致しますがご了承下さいませ。
3月19日(日)から3月31日(金)まで、店内改装を行います。
店頭通常販売は4月10日(月)からになります。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、なにとぞご了承下さい。
2月14日(火)は15時で社内会議の為に閉店致します。
なにとぞご了承下さいませ。
新年明けましておめでとうございます。
1月は5日木曜日から初売りをしております。
また、7日土曜日には2年ぶりのビックカンパーニュ解体ショーを開催致します。
500円以上お買い上げのお客様に、焼き立ての大きなカンパーニュの切立をプレゼント!!
10時から10時半。12時から12時半が焼き立てのカンパーニュが出てきます!!
是非、いらして下さい。
そして、新商品のご案内です。
左から①プロバンスの宝石(天然酵母) ぽるフェス限定のフォカッチャが商品化しました。こちらは、白身魚・欧風野菜・オリーブをプロバンス風に味付けしたものです。
②お芋三重奏 昨年の人気商品。こちらも復刻版!!サツマイモ・牛皮クレープ・あんこのトリプルな組み合わせのパンです。
➂お正月のカンパーニュ(天然酵母) お正月なので、贅沢に黒豆をたっぷりいれて焼きました。抹茶と相性ばっちり。フランス生地を使用してもっちり食感に出来上がりました。
④豆パン(天然酵母) こちらも復刻版。5種のお豆をたっぷり入れ、もっちり求肥と一緒に焼き上げました。
⑤ことりパン 今年の干支にちなんで、かわいい小鳥のパンを作りました。2羽のことりが仲良く並んだちぎりパンです。中に、黒と白のチョコチップいりです。
⑥新年キラキラ 和の食材でまとめたキラキラです。求肥とあんこと抹茶カスタードクリームで仕上げました。
10月はハロウィンフェアです。
しばらくホームページ、ブログをアップできずにすいませんでした。
お店は続けて営業しております。
10月はハロウィンにちなんだ商品が続々と出ています。
左上から
かぼちゃのベーグル (ホシノ天然酵母)
かぼちゃペーストを練りこんだ色鮮やかな生地にチョコチップを入れたスィーツ的なベーグルです。
ブラッくまさん (イースト)
ハロウィン限定のブラッくまさんが帰って来ました!!中には特製チョコカスタードがたっぷり!
栗あんぱん (イースト)
季節にぴったり栗あんぱん登場!!シニアデー(水曜日限定)の商品になります。
キャラメルパンプキン (菓子)
キャラメル生地にたくさんのかぼちゃとくるみが入った秋らしいマフィンです。
じゃことくるみの佃煮パン (ホシノ天然酵母)
中には甘塩っぽく煮詰めたじゃことくるみが入っています
かぼちゃと塩ぶたのパリパリサンド (ホシノ天然酵母)
天然酵母の生地にパリパリに焼いた塩ぶたとかぼちゃサラダ、レタスをサンドしました。塩味の豚肉とかぼちゃのアクセントがGOOD!