お知らせ

サンドイッチオードブル宅配しています!

 

 

 

 

 

 

 

3種類のサンドイッチオードブルのご紹介を致します。

パンは全て天然酵母になります。食パンの食感も更にソフトになり大好評!

ご利用下さい。

 

「いろいろサンドのオードブル」3300円 (税別)(4から6名様)

北海道産の粉 キタノカオリとホシノ天然酵母を使用したサンドイッチです。他店に無いずっしり感があり、ボリュームも満足できる内容です。

サンド内容:卵サラダ(石本農場の卵使用)、BLT、チキンカツ、ポテトサラダ、チキンナゲット (サンドイッチはトータル16個になります)

IMG_6992

 

「クロワッサンオードブル」 3300円 (税別) (4から6名様)

フランス産のバターを使用したクロワッサンを使用。見た目もとても華やかなので、御もてなしにもぴったり!

サンド内容:ハム・卵のクロワッサンサンド(石本農場の卵使用)6個、パンプキンのクロワッサンサンド6個、ミニスィーツ(変動致します ex.ミニドーナッツなど)

IMG_6993

 

「ホットサンドオードブル」 3300円 (税別) (4から6名様)

大山のハーブウィンナーを使用したホットサンドです。パンは天然酵母のバゲットを使用。手作りのホワイトソースに大山のウィンナーを挟んで、チーズをたっぷりかけて焼いたホットサンドです。皮付きフライドポテトなども付いています。ワイン会や女子会に如何でしょうか?

サンド内容:大山ハーブウィンナーを使用したホットサンド(天然酵母パン使用) 12個、皮付きフライドポテト、トマト

IMG_6994

隠れたメニューの人気のサンドイッチオードブルです。

中区近郊全域配達致します。

二日前までにご予約下さい。

店頭お引き取りの場合は消費税はサービスさせて頂きます。

是非、気軽にお問合せ下さい。

082-221-6681(代表) お問い合わせ時間 平日 8時半から17時 土曜・祝日 10時から17時

 

 

 

 

 

改装後 営業時間変更のお知らせ

店舗改装後4月10日(月)から営業時間の大幅な変更がございます。

月曜日~金曜日 8:30~15:00

土曜日・祝日 10:00~17:00

日曜日     定休日

 

ご迷惑をお掛け致しますがご了承下さいませ。

店内改装のお知らせ

3月19日(日)から3月31日(金)まで、店内改装を行います。

店頭通常販売は4月10日(月)からになります。

 

大変ご迷惑をお掛け致しますが、なにとぞご了承下さい。

 

2月14日(火) お知らせ

2月14日(火)は15時で社内会議の為に閉店致します。

なにとぞご了承下さいませ。

2月新商品のお知らせ

2月はバレンタインフェアになります。

今月の新商品は以下の通りです。

①キラキラ 苺ショコラ

チョコレートのカスタードクリームを中に入れて焼き上げました。可愛く苺をトッピング!!!

 

IMG_0992

 

②ショコラボックス

復活!ラム酒につけたレーズンといちじく、チョコレートの入った少し大人のパン。

IMG_1006

➂ハートのちぎりパン

チョコバナナとチョコイチゴ味のちぎりパンです。

気にせず割って食べて下さい。

IMG_1007

④ブラウニー

上にチョコレートがころころ乗ったブラウニーです。チョコ好きにはたまらないケーキです。

IMG_1023

⑤カモ肉とハムのサンド

カモ肉とポテトサラダ、ハムと卵の贅沢なコンビネーションサンド。

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1046

1月の新商品とビックカンパーニュ解体ショー

新年明けましておめでとうございます。

1月は5日木曜日から初売りをしております。

また、7日土曜日には2年ぶりのビックカンパーニュ解体ショーを開催致します。

500円以上お買い上げのお客様に、焼き立ての大きなカンパーニュの切立をプレゼント!!

10時から10時半。12時から12時半が焼き立てのカンパーニュが出てきます!!

是非、いらして下さい。

そして、新商品のご案内です。

左から①プロバンスの宝石(天然酵母) ぽるフェス限定のフォカッチャが商品化しました。こちらは、白身魚・欧風野菜・オリーブをプロバンス風に味付けしたものです。

②お芋三重奏 昨年の人気商品。こちらも復刻版!!サツマイモ・牛皮クレープ・あんこのトリプルな組み合わせのパンです。

➂お正月のカンパーニュ(天然酵母) お正月なので、贅沢に黒豆をたっぷりいれて焼きました。抹茶と相性ばっちり。フランス生地を使用してもっちり食感に出来上がりました。

④豆パン(天然酵母) こちらも復刻版。5種のお豆をたっぷり入れ、もっちり求肥と一緒に焼き上げました。

⑤ことりパン 今年の干支にちなんで、かわいい小鳥のパンを作りました。2羽のことりが仲良く並んだちぎりパンです。中に、黒と白のチョコチップいりです。

⑥新年キラキラ 和の食材でまとめたキラキラです。求肥とあんこと抹茶カスタードクリームで仕上げました。

IMG_0887 IMG_0905 IMG_0920 IMG_0932 IMG_0939 IMG_0957

ハロウィンイベント開催!!

01c7927a3fd7c0a0e6479ca6449ce1cbe8a1ca0793

10月29日土曜日は、ハロウィンイベントを開催します!

”トリック オア トリート” Trick or Treat と 言ってくれたお子様に限定50名様にレトワールフリヨン手づくりのお菓子をプレゼント致します。

Trick or Treat とは Trick はいたずらという意味で、Treatはお菓子と言う意味らしいです。

お菓子をくれないといたずらするぞ!!という意味らしいですよ。

 

是非、29日土曜日は足をお運びください。お待ちしています!

10月はハロウィンフェア

IMG_0417 IMG_0427 IMG_0429 IMG_0437 IMG_0445 IMG_0447

 

10月はハロウィンフェアです。

しばらくホームページ、ブログをアップできずにすいませんでした。

お店は続けて営業しております。

10月はハロウィンにちなんだ商品が続々と出ています。

左上から

かぼちゃのベーグル (ホシノ天然酵母)

かぼちゃペーストを練りこんだ色鮮やかな生地にチョコチップを入れたスィーツ的なベーグルです。

 

ブラッくまさん (イースト)

ハロウィン限定のブラッくまさんが帰って来ました!!中には特製チョコカスタードがたっぷり!

 

栗あんぱん (イースト)

季節にぴったり栗あんぱん登場!!シニアデー(水曜日限定)の商品になります。

 

キャラメルパンプキン (菓子)

キャラメル生地にたくさんのかぼちゃとくるみが入った秋らしいマフィンです。

 

じゃことくるみの佃煮パン (ホシノ天然酵母)

中には甘塩っぽく煮詰めたじゃことくるみが入っています

 

かぼちゃと塩ぶたのパリパリサンド (ホシノ天然酵母)

天然酵母の生地にパリパリに焼いた塩ぶたとかぼちゃサラダ、レタスをサンドしました。塩味の豚肉とかぼちゃのアクセントがGOOD!

7月は東南アジアフェア!

IMG_9715 IMG_9717 s-IMG_9889   s-IMG_0019s-IMG_0018s-IMG_0003

7月は今年も東南アジアフェアを開催致します。

マンゴーを使ったパンや東南アジアらしい商品が登場します!

上左から

・カツサンド

・クラブサンド(目玉焼き・厚焼きベーコン・トマト)

・プチバケット エビ・カシュナッツ・withチリソース

・きらきらパン(マンゴー&パイナップル)

・東南アジアピザ(水菜の上にナンプラー入りの甘酢ダレをからめた豚肉)

・マンゴーとココナッツのパン(自家製のマンゴーカスタードクリームが絶品!)

7月の出店のお知らせ!

7月は下記の出店がございます。

お近くにお寄りの際は是非お越しください。

7/2(土) くらしマルシエ/365

7/12(火)~18(月) そごう

沢山パンを持って笑顔でスタッフがお待ちしております。

 

IMG_9240

▲TOPへ戻る